Workstation speichern

Das Speichern Ihrer Workstation wird gezeichnete Objekte, Codes, persönliche Listen und Kommentare speichern.

Klicken Sie auf "Datei" und "Speichern" im Hauptfenster wie unten gezeigt:

ProRealTime

Beim Verlassen der Workstation werden Sie durch dieses Fenster daran erinnert, Ihre Einstellungen zu speichern.

ProRealTime