Salvataggio del piano di lavoro

Video di supporto correlati

Salvare la piattaforma e i piani di lavoro

Può salvare e caricare vari piani di lavoro. Può inoltre salvare il suo lavoro tramite il menù "File" > "Salva".


I piani di lavoro consentono di memorizzare diverse configurazioni per poi potervi accedere con un semplice clic.

Possono essere salvati sul piano di lavoro i seguenti elementi:

  • le dimensioni e le posizioni delle finestre
  • gli indicatori visualizzati, le loro caratteristiche e le loro dimensioni
  • la personalizzazione delle liste
  • la quasi totalità delle opzioni della sua piattaforma

Se desidera salvare un nuovo piano di lavoro, clicchi sul "Piani di lavoro" e poi su "salva o cancella...". Apparirà allora una piccola finestra che le permetterà di scegliere il nome del piano di lavoro che potrà decidere di utilizzare successivamente.

Quando un piano di lavoro è salvato può essere riaperto ogni volta. E' possibile aprire i diversi piani di lavoro uno dopo l'altro.

I paragrafi seguenti riportano degli esempi di operazioni possibili in queste opzioni.