Salvataggio della piattaforma

Video di supporto correlati

Salvare la piattaforma e i piani di lavoro

Può salvare e caricare vari piani di lavoro. Può inoltre salvare il suo lavoro tramite il menù "File" > "Salva".


E' possibile salvare tutte le liste e i commenti creati o modificati nel corso della sessione cliccando su "Salva".

Clicchi su "File" e "Salva" come mostrato qui sotto:

In ogni caso, una finestra pop-up le ricorderà di salvare le modifiche effettuate al momento della chiusura della piattaforma, come mostrato qui sotto.