Sauver la plateforme

La sauvegarde de votre plateforme permet d'enregistrer les modifications de vos objets tracés, codes, listes personnelles et commentaires.

Pour cela, cliquez dans le menu principal sur "Fichier" puis "Sauver", comme ci-dessous :

ProRealTime

A chaque fois que vous quitterez la plateforme, celle-ci vous proposera d'enregistrer vos modifications.

ProRealTime