Sauver vos espaces de travail

Sauver vos espaces de travail

Vidéos sur ce thème

Sauvegarder vos graphiques et configurations

Enregistrez la configuration de vos graphiques dans des espaces de travail, enregistrez vos tracés et personnalisations.


Les espaces de travail vous permettent de mémoriser plusieurs configurations d'écran puis d'y ré-accéder en un clic.

Les éléments suivants sont sauvegardés dans les espaces de travail :

  • la taille et la position des fenêtres (graphiques, carnets d'ordres, listes...)
  • les indicateurs affichés et leurs propriétés
  • les colonnes affichées dans les listes
  • la quasi-totalité des options de votre plateforme

Pou enregistrer un nouvel espace de travail, cliquez sur le menu "Espaces de travail" puis sur "Sauver/Supprimer..." ; et enfin donnez un nom à votre espace de travail.

ProRealTime

Tous les espaces de travail sauvés peuvent être modifiés ultérieurement.

Vous trouverez ci-dessous les options vous pouvez configurer dans la plateforme.