Guardar espacios de trabajo

Vídeos relacionados

Memorizar gráficos y configuraciones

Guarde la configuración de sus gráficos en espacios de trabajo y acceda a ellos rápidamente. Memorice también sus listas, líneas y otras personalizaciones.


Le recomendamos la creación y memorización de espacios de trabajo para conservar sus personalizaciones y opciones. Podrá crear varios espacios de trabajo para conservar diferentes configuraciones.

Al memorizar sus espacios de trabajo podrá conservar:

  • El tamaño y la disposición de sus ventanas (gráficos, profundidad de mercado, listas...)
  • Los indicadores y sus parámetros
  • Las columnas que aparecen en sus listas
  • La mayoría de las opciones de su plataforma (algunas opciones se aplican a todos los espacios de trabajo, como verá al final de esta sección)

Para memorizar un nuevo espacio de trabajo, pulse en el menú "Espacios de trabajo" de la ventana principal de la plataforma y pulse en "Guardar/Suprimir...". Aparecerá una pequeña ventana que le permitirá atribuir un nombre al nuevo espacio de trabajo, por ejemplo "Tick by Tick View".

Una vez memorizado su espacio de trabajo, podrá abrirlo de nuevo en todo momento.

Los siguientes párrafos describen las opciones que se pueden configurar en la plataforma.