sommaire

Soporte Plataforma

Vídeos relacionados
Ayuda y soporte técnico

Dispone de recursos de ayuda y de la posibilidad de contactar con el servicio técnico directamente desde el menú "Ayuda" de la plataforma.

Menú Ayuda

Soporte técnico – Si encuentra algún problema en la plataforma, esta opción abrirá una ventana con información técnica que ayudará a resolverlo. Podrá enviarnos esta información pulsando el botón "e-mail".

Ayuda interactiva – Esta opción le envía a la lista de nuestros vídeos de ayuda que le permitirán familiarizarse rápidamente con la plataforma.

Manual de uso – Enlace hacia el manual de instrucciones de la plataforma.

Ayuda contextual – Si la opción está seleccionada, aparecerá una ventana de ayuda cada vez que deje el ratón inmóvil durante más de 1 segundo sobre cualquier elemento de la plataforma.

La operativa puede exponerle a un riesgo de pérdida superior a sus depósitos y se adecúa únicamente a clientes con experiencia y con medios económicos suficientes para asumir dicho riesgo. Ninguna información de este sitio constituye un consejo de inversión o una recomendación de compra o venta de ningún instrumento financiero.