Salvare la piattaforma e i piani di lavoro

I primi passi su ProRealTime

Salvare la piattaforma e i piani di lavoro

Può salvare e caricare vari piani di lavoro. Può inoltre salvare il suo lavoro tramite il menù "File" > "Salva".

Condivida questa pagina: Facebook Twitter Google+