sommaire

Menu Options

Vidéos sur ce thème
Polices et couleurs

Les polices et couleurs de la plateforme peuvent être personnalisées à partir du menu "Options" > "Options de l'espace de travail"

Configurer les fuseaux et plages horaires

Les fuseaux et plages horaires peuvent être personnalisés à partir du menu "Options" > "Options plateforme" > "Fuseaux et plages horaires". Les fuseaux horaires peuvent être identiques pour tous les graphiques ou personnalisés par marché.

Pour visualiser toutes les options cliquez sur "Options" et sélectionnez une des possibilités suivantes:

Les Options Plateforme incluent les options générales de la plateforme, les options ProRealTrend, les options des alertes et des sons, et les options des fuseaux et plages horaires. Ces options s'appliquent toujours, quelque soit l'espace de travail que vous utilisez.

Le menu Options de l'espace de travail inclut plusieurs catégories: Général, Polices, Couleurs & Effets et Fenêtre principale. Ces paramètres peuvent être appliqués indépendamment (par exemple vous pouvez avoir des couleurs sombres avec une grande police sur un espace de travail et des couleurs claires sur un autre).

Vous pouvez choisir d'appliquer vos choix à tous les espaces de travail en cochant "Appliquer à tous les espaces de travail" situé en bas a gauche de la fenêtre des Options de l'espace de travail.

La catégorie Fenêtre principale permet de totalement personnaliser la fenêtre principale ainsi que les outils disponibles.

Vous pouvez changer la positions des outils de la fenêtre principale en sélectionnant l'outil puis maintenez appuyé le clic gauche de votre souris et déplacer le à l'endroit souhaité.

Les Options de trading incluent la personnalisation de l'Interface d'ordres, Trading manuel, Trading automatique, Statistiques & Affichages des ordres. Comme pour la fenêtre principale ces paramètres seront appliqués à tous les espaces de travail.

Multi-Fenêtre multi-écran contient des outils pour vous aider à optimiser l'affichage des fenêtres et graphiques en les ajustant à votre ou vos écrans. Vous pouvez aussi minimiser l’ensemble les fenêtres en appuyant sur (Ctrl+h).

L' Exportation DDE vous permet d'activer la fonction d'exportation des données. Pour plus d'information, veuillez consulter la page dédiée.

Le trading peut vous exposer à des risques de pertes supérieures aux dépôts et ne convient qu'à une clientèle avisée ayant les moyens financiers de supporter un tel risque. Ce site n'est en aucun cas une offre de conseil en investissement ni une incitation quelconque à acheter ou vendre des instruments financiers.