sommaire

Menú Opciones

Vídeos relacionados
Fuentes y colores

Las fuentes y los colores de la plataforma se pueden personalizar desde el menú "Opciones" >"Opciones de los espacios de trabajo".

Definir husos horarios y horas de actividad

Los husos horarios y las horas de negociación pueden personalizarse pulsando en el menú "Opciones" > "Opciones de plataforma" > "Husos horarios & horas de actividad". Puede personalizar el huso horario para cada mercado.

Acceda al menú Opciones pulsando en "Opciones" y seleccionando una de las posibilidades disponibles:

Opciones de la plataforma incluye las opciones generales de la plataforma, las opciones de las líneas ProRealTrend, de las Alertas & Sonidos, de los Husos horarios & horas de actividad. Estas opciones se aplican siempre, sin tener en cuenta el espacio de trabajo con el que trabaje.

Opciones de los espacios de trabajo Incluye opciones generales para los espacios de trabajo, Textos, Colores & Efectos y opciones de la ventana principal. Todas estas opciones pueden diferir según los espacios de trabajo (por ejemplo, puede tener un espacio de trabajo con colores oscuros y grandes caracteres y un espacio de trabajo con colores claros y caracteres pequeños).

Puede establecer la posibilidad de aplicar sus opciones a todos sus espacios de trabajo, a través de la casilla "Aplicar a todos los espacios de trabajo" presente en cada sección de la ventana de opciones de la plataforma.

La pestaña de opciones de la ventana principal le permite una personalización completa de la ventana principal de la plataforma y de todas las herramientas disponibles en la barra de herramientas.

Una vez seleccionadas las herramientas que desee utilizar, podrá igualmente modificar sus emplazamientos dentro de la barra de herramientas, presionando el botón izquierdo de su ratón sobre la herramienta que desee desplazar, arrastrando su ratón hacia la derecha o la izquierda y soltando el botón en el lugar deseado.

Opciones de trading le permite personalizar la interfaz de lanzamiento de órdenes, las opciones para el trading manual y el automático, para la visualización de las estadísticas y de las órdenes en los gráficos. Como las opciones generales, éstas se aplicarán a todos los espacios de trabajo.

Multi-pantallas contiene las herramientas que le permitirán organizar sus ventanas, bien ajustándolas al tamaño de su pantalla o repartiéndolas en una o varias pantallas. También dispone de una opción que le permite reducir todas las vantanas simultáneamente en la bandeja del sistema (Ctrl + h).

Exportación de datos DDE le permite activar la función de exportación de datos. Para más información, consulte la página dedicada a la exportación de datos DDE.

La operativa puede exponerle a un riesgo de pérdida superior a sus depósitos y se adecúa únicamente a clientes con experiencia y con medios económicos suficientes para asumir dicho riesgo. Ninguna información de este sitio constituye un consejo de inversión o una recomendación de compra o venta de ningún instrumento financiero.