Red de amigos

ProCommunity es una red de traders que le permite:

  • Compartir en vivo sus posiciones, órdenes y carteras con sus amigos directamente en gráficos
  • Recibir un rango y un informe detallado de los resultados de su operativa
  • Ver la información de trading de los mejores usuarios anónimos de su rango

ProRealTime ProCommunity está disponible únicamente con información de PaperTrading en ProRealTime Software (www.prorealtime.com).

Más información sobre la red de traders ProCommunity

Invite a sus amigos a intercambiar información de trading

Para enviar o aceptar invitaciones, abra la ventana "Amigos" en el menú "Trading" de la ventana principal:

Siga las operaciones de sus amigos

Para poder compartir su información de trading con sus amigos, todos deben tener acceso a datos en tiempo real con el módulo PaperTrading activado. Para enviar una invitación, pulse "Añadir" de la sección "Amigos que sigo":

Puede enviar solicitudes a sus amigos por e-mail o directamente a sus plataformas ProRealTime.

Para enviar una invitación por e-mail, deberá indicar el nombre, apellidos y correo electrónico de su amigo:

Para enviar una invitación a la plataforma ProRealTime de su amigo, será necesario conocer su alias ProCommunity y la dirección de correo electrónico asociada a su cuenta ProRealTime. Su amigo puede consultar esta información en la ventana "Amigos ProCommunity", tal y como se muestra más arriba.

Cuando su amigo acepte la solicitud de seguimiento que Ud. le ha enviado, aparecerá en la tabla ProCommunity cuando seleccione las opciones "Amigos que sigo" o "Amigos conectados" en el menú desplegable "Miembros", como se muestra a continuación:

Pulse el icono ProRealTime situado a la izquierda del nombre de cualquiera de sus amigos para mostrar el gráfico con sus posiciones y órdenes pendientes más cercanas al precio actual:

Para ver la cartera de un amigo cualquiera en todos los valores en los que opera, seleccione ese amigo en el menú desplegable a la derecha de "Amigos que sigo". A continuación, seleccione "Todos" en el menú desplegable "Tipo de valor" como se muestra en la siguiente imagen.

Para que sus amigos puedan invitarle a seguir sus respectivas operativas:

  • Déles su dirección de correo electrónico y su alias ProCommunity como se describe más arriba (recuerde: su alias ProCommunity no es lo mismo que su nombre de usuario; no comparta su nombre de usuario y contraseña con nadie).
  • Recibirá cada invitación en su buzón de correo electrónico, o directamente en su plataforma ProRealTime como se muestra más abajo. Pulse en "Aceptar" para acceder a la información de operativa de cada amigo.

Permita que otros miembros accedan a su trading

Para invitar a otros traders a seguir su operativa deberá seguir un proceso similar al descrito en esta sección, salvo que en este caso se utiliza el lado derecho del menú de la ventana "Amigos" - "Amigos que me siguen". Los demás miembros pueden igualmente enviarle una solicitud para seguir su operativa si conocen su alias ProCommunity y la dirección de correo asociada a su cuenta ProRealTime.

Gestione sus contactos e invitaciones

Al abrir la ventana "Amigos ProCommunity", podrá recibir solicitudes de terceros para seguirle o invitaciones para seguir a otros miembros. Puede aceptar esas invitaciones, rechazarlas o bloquear al remitente.

  • Puede seguir hasta un máximo de 25 amigos simultáneamente en la versión Completa de la plataforma, o hasta 100 en la versión Premium. Consulte el contador para saber a cuántos amigos está siguiendo.
  • Puede invitar a tantos amigos como quiera.
  • Si uno de sus amigos deja de estar disponible, el icono correspondiente mostrará una ProRealTime roja asociada al mismo, como se muestra más abajo.
  • Puede suprimir cualquier contacto de su lista de amigos (o borrar cualquier invitación pendiente enviada a través de la plataforma) seleccionando el icono de su contacto y pulsando el botón "Suprimir". Si desea suprimir varios a la vez, puede seleccionar varios iconos de la lista "Amigos que sigo" o "Amigos que me siguen".
  • Si ha bloqueado un miembro, puede desbloquearlo seleccionando su icono y pulsando el botón "Desbloquear" que aparecerá.

A continuación le ofrecemos un listado completo de todos los iconos que puede ver en la ventana "Amigos":

Amigos que me siguen

Online: este miembro puede ver su información de trading. Está conectado ahora.

Offline: este miembro puede ver su información de trading. Está actualmente desconectado.

PaperTrading desactivado: este miembro podía ver anteriormente su información de trading. Actualmente ya no puede verla, porque ha desactivado PaperTrading. Si lo reactiva, su información se hará visible de nuevo.

Sin tiempo real: este miembro podía ver anteriormente su información de trading. Actualmente ya no puede verla, porque él ya no dispone de acceso a datos en tiempo real. Si lo reactiva, su información se hará visible de nuevo.

Invitación enviada: envió una invitación a las plataformas de estos miembros para que le sigan (no se hace seguimiento de solicitudes enviadas por e-mail).

Ya no me sigue: este miembro ha dejado de seguirle. Ya no podrá acceder a los detalles de su trading.

Invitación rechazada: este miembro ha rechazado la invitación de seguimiento, o no puede aceptar invitaciones para seguir a otros miembros actualmente.

Miembro bloqueado: este usuario no puede volver a solicitar el acceso a su información de trading.