Netzwerk von Freunden

ProCommunity ist ein Trading-Netzwerk, das Folgendes ermöglicht:

  • Mit anderen Mitgliedern Positionen, Orderaufträge und Portfolios in Echtzeit direkt über die Charts auszutauschen
  • Einen Rang sowie einen detaillierten Bericht Ihrer Trading-Performance zu erhalten
  • Die Trading-Informationen der besten Mitglieder Ihres Ranges einzusehen

ProRealTime ProCommunity steht nur mit PaperTrading-Informationen in der ProRealTime Software zur Verfügung (www.prorealtime.com).

Erfahren Sie mehr über das ProCommunity Trading-Netzwerk

Freunde einladen um Trading Informationen zu teilen

Um Einladungen zu senden oder bestätigen, öffnen Sie das "Freunde"-Fenster aus dem "Trading"-Menü im Hauptfenster:

ProRealTime

Folgen Sie den Trades Ihrer Freunde

Um Trading Informationen mit Ihren Freunden zu teilen, müssen Sie Echtzeitdaten haben und einen Zugang zum Paper-Trading-Modul. Um eine Einladung zu verschicken, gehen Sie auf "Von mir gefolgte Freunde" und klicken Sie auf "hinzufügen".

ProRealTime

Sie können Einladungen per Email oder via der Workstation an Ihre Freunde verschicken.

Um eine Einladung per Email zu schicken, müssen Sie den Namen und die Email-Adresse Ihres Freundes kennen:

ProRealTime

Um eine Einladung via der ProRealTime Workstation zu verschicken, müssen Die den ProCommunity-Namen Ihrer Freunde sowie ihre ProRealTime-Email-Adresse kennen. Ihr Freund kann diese Informationen wie oben gezeigt im "ProCommunity Freunde" Fenster finden.

ProRealTime

Wenn Ihre Freunde Ihre Einladung bestätigen, werden diese in Ihrer ProCommunity Tabelle erscheinen. Suchen Sie entweder "Von mir gefolgte Freunde" oder "Von mir gefolgte Online Freunde" aus, wieunten gezeigt:

ProRealTime

Klicken Sie auf das Symbol ProRealTime neben dem Namen der Freunde um deren Chart mit den Positionen und den schwebenden Ordern anzuzeigen:

ProRealTime

Um das Portfolio Ihrer Freunde auf allen Instrumenten anzuzeigen, suchen Sie erst einen Freund im Menü rechts aus "Von mir gefolgte Freunde". Suchen Sie dann "Alle" im Menü "Instrumenten-Typ" wie unten gezeigt aus:

ProRealTime

Hier können Sie sehen, wie Freunde Sie einladen können:

  • Geben Sie Ihren Freunden Ihre Email-Adresse und Ihren ProCommunity Nicknamen an wie oben beschrieben (Bemerkung: Ihr ProCommunity-Name ist dicht der gleiche, wie Ihr Login. Teilen Sie nicht Ihren Login oder Passwort anderen mit).
  • Sie werden eine Einladung per Email oder eine Einladung auf Ihrer Workstation bekommen wie unten gezeigt. Klicken Sie auf "bestätigen" um zu den Trading Informationen Ihres Freundes zu gelangen.
ProRealTime

Ermöglichen Sie anderen Usern Ihren Trades zu folgen

Einen Freund einzuladen, Ihren Trading Informationen zu folgen, passiert wie oben beschrieben, außer dass dies über die linke Seite Ihres Menüs passiert - "Mir folgende Freunde". Andere User können Ihnen auch Einladungen schicken, wenn sie Ihren ProCommunity Namen und Ihre ProRealTime-Email-Adresse kennen.

Ihre Kontakte und Einladungen managen.

Wenn Sie das ProCommunity Freunde Fenster öffnen, werden Ihre Einladungen angezeigt. Sie können diese Einladungen bestätigen, ablehnen oder den Sender blockieren.

  • Sie können 25 Freunden auf der kompletten Workstation auf einmal folgen, 100 Freunden in der Premium Workstation. Ein Zähler zählt die Freunde, denen Sie folgen.
  • Sie können so viele User einladen, Ihren Trading Informationen zu folgen, wie Sie möchten.
  • Wenn einer Ihrer gefolgten Freunde oder ein Freund der Ihnen folgt nicht zur Verfügung steht, wird sein Symbol rot ProRealTime.
  • Sie können jeden Kontakt aus Ihrer Freundesliste herausnehmen oder eine schwebende Einladung löschen, indem Sie auf das Symbol Ihres Kontaktes klicken und dann auf den "Löschen" Button klicken. Sie können mehrere Freunde auf einmal anklicken und löschen.
  • Wenn Sie einen User blockiert haben, können Sie diesen wieder erlauben, indem Sie auf deren Symbol klicken und auf "Erlauben" klicken.

eine detaillierte Liste der Symbole finden Sie hier:

Mir folgende Freunde
ProRealTime

Online: Dieser User kann Ihre Trading Informationen sehen. Er ist nun online.

ProRealTime

Offline: Dieser User kann Ihre Trading Informationen nicht sehen. Er ist offline.

ProRealTime

PaperTrading nicht aktiviert: Dieser User konnte vorher Ihre Trading Informationen sehen. Er kann diese nun nicht mehr sehen, da sein PaperTrading Modul nicht aktiviert ist. Wenn dieses wieder aktiv ist, können Sie erneut diese Informationen sehen.

ProRealTime

Keinen Echtzeitdatenzugang Dieser User konnte vorher Ihre Trading Informationen sehen. Diese sind nun nicht mehr zugänglich, da sein Echtzeitdatenabonnement beendet ist. Sobald dieses wieder aktiv ist, können Sie die Trading Informationen sehen.

ProRealTime

Einladung verschickt: Sie haben diesem User eine Einladung geschickt, um Ihre Trading Informationen zu teilen (Einladungen, die per Email geschickt werden, werden nicht angezeigt).

ProRealTime

Folgt mir nicht mehr: Dieser User hat aufgehört, Ihnen zu folgen.

ProRealTime

Einladung wurde nicht bestätigt: Dieser User hat Ihre Einladung nicht bestätigt oder er kann nicht mehr Freunde bestätigen, als er schon hat.

ProRealTime

Blockierter User: Dieser User kann Ihnen keine Einladungen mehr schicken.